맘스톡

두뇌로 수학 좋아요

해피트리 1 2,408
이런 고급진 교육을 봤나 하는생각이 드네요
수학을 싫어했던 저로서는 아이가 수학과 친해졌음 하는 바램이었거든요
좋은 교육기관에 보내서 좋은 교육을 접한거같아 기분이 좋네요

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 해피트리 님, 두뇌로수학 입니다. ^^ 닉네임만큼이나 읽을수록 기분 좋은 글 게시해 주셔서 감사합니다.
자녀분이 꼭 저희 두뇌로 교육을 통해서 수와 친해졌으면 좋겠어요! 그리고 이런 바람이 이루어지면 자랑터에 공개도 해주세요~ *^^*
그럼 환절기 건강 항상 유의하시고, 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다. ^^

댓글 1 예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 2147

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1791

댓글 2 엄마도 신세계였어요

우야맘마 2134

댓글 2 이제서야 가입을 하네요...

별님맘 2151

댓글 2 오늘 교육 너무쵝오였어요^^

권우채율맘 2225

댓글 1 멀 봐야하나요

서영이 2241

댓글 1 좋네요~~

열이엄마 2041

댓글 1 두뇌로 수학을 알게 되니 신세계네요~

정석민준리안맘 2215

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2388

댓글 2 이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2188

댓글 1 본격적으로 아이와 함께 해보려합니다.

솩솩솩 2196

댓글 1 신세계를 보았습니다.

형우맘 2195

댓글 1 두뇌로수학최고♡

찬율채이맘 2208

댓글 1 어제 선경그룹 김회장님 덕분에~~

채원아사랑해 2367