맘스톡

숫자공부를 노래로~

지동헤미맘 1 2,702
숫자공부를 노래로 배우는게 너무 신기하네요
저도 흥얼흥얼 ^^
제가더 신나네요

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 지동헤미맘 님, 두뇌로수학 입니다. ^^
자녀분과 함께 [멀티셈터-챈트/플러스] 이용하시면 아주 유익하실 것 같은데요?! 챈트 많이 부르시면 흥부자 되실거에요~♪♬
그리고 챈트 부르는 모습 영상으로 찍어 두었다가 이벤트 할 때 참여도 해주세요~! ^^ 감사합니다.

댓글 1 예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 2147

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1790

댓글 1 두뇌로 수학을 알게 되니 신세계네요~

정석민준리안맘 2215

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2388

댓글 2 이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2186

댓글 2 엄마도 신세계였어요

우야맘마 2133

댓글 2 이제서야 가입을 하네요...

별님맘 2150

댓글 2 오늘 교육 너무쵝오였어요^^

권우채율맘 2224

댓글 1 멀 봐야하나요

서영이 2241

댓글 1 좋네요~~

열이엄마 2041

댓글 1 오늘 정말 감사합니다~♡

솔선수범하자 2198

댓글 1 너무 맘에 쏙 드는 교육이에요

환희맘 2115

댓글 1 본격적으로 아이와 함께 해보려합니다.

솩솩솩 2196