맘스톡

너무 좋은 학습법을 이제서 알아봤네요

보이시 1 2,492
이사와서 유치원을 옮기다보니 어수선했는데 아이가 노래부르면서 ye~~하는데 무척 재미있어하더라구요. 홈페이지 찾아보고 우와~~ 이런 학습법이 있구나 하면서 감탄 했어요. 저희 배울때랑 많이 달라져서 아이랑 같이 재밌게 공부 할수 있겠어요. ^^

Comments

두뇌로수학
안녕하세요? 보이시 님, 두뇌로수학 입니다. ^^
앞으로 아이가 손가락 흔들면서 챈트를 부르고 있다면, 수와 친해지는 중이라고 생각해 주시면 되yo~ye~♬
챈트 부르는 영상도 찍어두시면, 이벤트 진행할 때 참여도 가능하시니까 그 기회 놓치지 마세요!

무엇보다 공부라고 생각들지 않게, 아이와 함께 다양한 멀티콘텐츠를 함께 하시면 더 좋을 것 같습니다! ^^

댓글 1 예~~예~~ 수학을 노래해요.^_^

부츠 2147

댓글 2 아이가 좋아하네요 ^^

lucy 1790

댓글 2 엄마도 신세계였어요

우야맘마 2133

댓글 2 이제서야 가입을 하네요...

별님맘 2150

댓글 2 오늘 교육 너무쵝오였어요^^

권우채율맘 2224

댓글 1 멀 봐야하나요

서영이 2241

댓글 1 좋네요~~

열이엄마 2041

댓글 1 두뇌로 수학을 알게 되니 신세계네요~

정석민준리안맘 2215

댓글 3 요즘 노래가 바꼈네요~ ^^

유민준엄마다 2388

댓글 2 이사님의 열정유쾌강의 멋졌습니다~~

수아맘83 2186

댓글 1 본격적으로 아이와 함께 해보려합니다.

솩솩솩 2196

댓글 1 신세계를 보았습니다.

형우맘 2193

댓글 1 두뇌로수학최고♡

찬율채이맘 2207

댓글 1 어제 선경그룹 김회장님 덕분에~~

채원아사랑해 2367