공지사항

두뇌로 이벤트 다시보기

두뇌로교육부 0 3,981

이쯤에서 다시보는 지난 이벤트! 

많은 분들의 관심 속에 진행되었던 두뇌로수학 3행시/5행시 이벤트입니다.

이벤트 1등상, 두뇌로 닉네임 한빛님의 작품

두루뭉실

뇌가 빙그르르 움직여

로올라워라 역시 두뇌로 수학이 최곱니다!!!

이벤트 2등상, 두뇌로 닉네임 노재희님의 작품

- 두뇌로 수학을 하고

- 뇌가 좋아지는 거 느끼셨나요?

- ~이터를 더 좋아하던 아이들이

- 수학의 매력에 빠졌네요.

- 학부모님들이 더 좋아하세요.~감사^^

이벤트 3등상, 두뇌로 닉네임 안다미로님의 작품

두근두근 수업 시간이 설레이고

뇌가 맑아지고 가슴이 벅찬

로켓처럼 앞서가는 교육 ~ ^^

이벤트 3등상, 두뇌로 닉네임 랄라라님의 작품

번 세번 계속하게 되는

가 즐거워 지는 시간

노래로 즐겁게

업 하며

습 효과 만점

이벤트 3등상, 두뇌로 닉네임 긔염댕이쩡양님의 작품

: 두뇌로수학은 어렵다. 옛날방식의 수학을 배운 엄마인 나는 입이 안떨어지는데 딸랑구는 술술~~

: (내기)기를 하면 항상 지는 엄마.7세인 딸 아이 승 !! ㅠㅠ

: ()노는거 좋아하는 아이와 두뇌로 게임 내기를 하니 아이가 잼 있어 하고 엄마를 가르쳐 주네요. 고정관념 버리고 어른도 쉽게 알수 있게 도와주세요~ 딸아이 앞에서 체면은 차려야 하는데.. 다양한 방법으로 배우는 두뇌로 수학 땜에 아이가 계산이 빠르네요 힝~

-

이렇게 다시 한번 모아보니 재미와 감동이 밀려옵니다.헤헤

여기 올리지 않은 다른 작품들도 찾아 보시기를 추천합니다.^^

두뇌로수학 회원여러분들의 뜨거운 관심 감사드리며,

두뇌로 이벤트는 쭈욱 이어질 예정이오니 많은 기대와 참여 바랍니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments