두뇌로 일정

15년 05월 유치부/영재원 세미나일정

두뇌로 0 960
**5월 유치부/영재원 원장세미나, 교사교육, 학부모설명회

-5/1 인천북 장학지도 오전 10시 10분
-5/1 인천북 장학지도 오후 1시
-5/6 부천 장학지도 오전 10시 30분
-5/7 광주 장학지도 오전 10시 10분
-5/8 논산 장학지도 오전 10시 30분
-5/8 인천북 장학지도 오후 1시
-5/11 인천북 장학지도 오전 10시 10분
-5/11 인천북 장학지도 오후 3시
-5/11 대전 집체교육 오후 6시 30분
-5/12 대구 장학지도 오전 10시
-5/12 안산 장학지도 오전 10시
-5/12 안산 장학지도 오후 1시 10분
-5/12 순천 집체교육 오후 6시 30분
-5/13 안산 장학지도 오전 10시
-5/13 진주 장학지도 오전 10시 30분
-5/13 포항 학부모설명회(새롬) 오전 10시 30분
-5/13 포항 장학지도 오후 1시
-5/13 포항 교사교육 오후 6시 30분
-5/14 대구 학부모설명회(문화) 오후 7시
-5/15 전주 장학지도 오후 1시
-5/18 전주 장학지도 오전 10시 10분
-5/18 진주 집체교육 오후 6시 30분
-5/19 전주 장학지도 오전 10시 10분
-5/19 진주 집체교육 오후 6시 50분
-5/20 전주 장학지도 오전 10시
-5/20 대구 장학지도 오전 10시 30분
-5/20 대전 집체교육 오후 6시 30분
-5/21 전주 장학지도 오전 10시
-5/21 포항 장학지도 오전 10시 30분
-5/21 의정부 학부모설명회(동심) 오후 6시 30분
-5/22 인천북 장학지도 오전 10시
-5/22 울산 장학지도 오전 11시
-5/26 순천 장학지도 오전 10시 30분
-5/26 청주 장학지도 오후 1시
-5/26 순천 장학지도 오후 1시
-5/27 청주 장학지도 오전 10시
-5/27 구미 교사교육 오후 6시 30분
-5/28 구리 장학지도 오전 10시
-5/28 광주 장학지도 오전 10시
-5/28 광주 장학지도 오후 1시 20분
-5/28 광주 장학지도 오후 2시 50분
-5/28 인천북 학부모설명회(애플) 오후 6시 30분
-5/29 대전 학부모설명회(도안) 오전 10시

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

게시물이 없습니다.