자랑터

[천안 늘푸른유치원 2-2반이 가장 좋아하는 두뇌로 수놀이!!]

늘푸른유치원_김유나선생님 0 21
Loading the player...
안녕하세요:) 
늘푸른유치원 2-2반 일동입니다!
우리가 요즘 푹 빠져있는 두뇌로 수놀이 영상을 찍어보았어요!

두뇌로 수놀이를 처음 만났을땐, 
눈도 바쁘고,, 손도 바쁘고,, 입도 바빴던 우리인데!
어느새 배태랑이 되어있네요!

"선생님! 나 이러다가 너무 똑똑해져서 천재가 되면 어쩌죠!?"라며 자신감이 넘치는 아이들을 볼때
너무나 기뻤답니다.^^

또, "선생님! 요즘 OO이가 집에서 손가락을 꼼지락 거리며 숫자노래를 불러요! 숫자에 부쩍 관심이 늘은 것 같아요!
선생님 너무 감사합니다~"라고 학부모님께서 이야기 해주신 적도 있었어요!
아이들이 재미있고 즐거우니까 집에서도 자연스럽게 수놀이를 하고 있는거겠죠?ㅎㅎ

늘 노력하는 모습이 그저 예쁘고 사랑스러운 2-2반 천사들의 수놀이 영상을 자랑하고 싶어서 올려보아요!
우리 늘푸른 천사들을 칭찬해주세요~♥​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments